Salutations!
J'ai mit un peut de temp à post ma candidature mais bon, vaut mieu tard que jamais !
J'ai integré la guilde depuis environ un mois, et depuis je n'ai rien a redire sur la guilde, il y a un bonne ambiance et une grande motivation de la part de chaque membre, ca fait plaisir.
Sinon je play un sham tauren, spé heal du nom de Darksméa, cependant j'ai respé elem pour up mais je compte respé heal au lvl 80 : )
Pour m'excuser de ma lenteur a avoir posté cette bref présentation, je vous laisse ma recette du cuissot de marcassin.
Pour un cuissot demarcassin de 2 kg, il faut :
Marinade : 3/4 de l. de vin rouge
6 cuil à soupe de vinaigre
6 cuil à soupe d'huile
2 carottes et 2 oignons en rondelles
1 branche de céleri
1 gousse d'ail
bouquet garni
5 grains de poivre
Sauce grand veneur :
100 gr de lard maigre
60 gr farine
3 verres de marinade + eau
50 gr crème fraiche
1 cuil à café de moutarde forte
1 cuil à café de gelée de groseilles ou airelles ou myrtilles (facultatif)
sel poivre
Faire mariner la viande et les petits déchets et mx de peau que vous aurez retirés, pendant 2 à 3 jours au frais, dans tous les éléments de la marinade. Retourner de temps en temps.
Sauce grand veneur : dans une casserole faire fondre à allure moyenne le lard coupé en dés + un peu de margarien. retirer de la marinade les déchets de viande et les aromates. Epongez les. Faites les rissoler avec le lard. Saupoudrer de farine. Mélanger et laisser blondir. Ajouter 3 verres demarinade et un peu d'eau, sel, poivre. A ébullition passer à allure douce. Laisser mijoter 1 heure à découvert.
Pendant ce temps essuyer le morceau de viande. Le tartiner de beurre ou de margarine. Enfourner à 200 °. Cuisson une bonne heure.... Saler poivrer.
Déposer le rôti dans un plat . Garder au chaud.
Ajouter un verre de marinade non cuite dans le jsu de cuisson resté dans leplat. Passer la sauce grand veneur. La mélanger avec le jus de cuisson et le verre e marinade. Laisser reprendre ébullition. Hors du feu, ajouter la crème fraiche. la moutarde et la gelée de fruit.
Si tu ne mets pas de gelée de fruits, c une sauce poivrade.
A servir sur un lits de purée de marrons
Remarque : Peut etre réalisé avec un chat d'environ 2kg (chat vidé désossé)
Le Main Coon est parfait pour un repas de famille/mariage/bapteme...